トップページ

じょうほう

タイトル おウチでぬか漬け
タイトルヨミ オウチ/デ/ヌカズケ
サブタイトル 乳酸菌でカラダいきいき!
サブタイトルヨミ ニュウサンキン/デ/カラダ/イキイキ
著者 宮尾/茂雄‖著
著者ヨミ ミヤオ,シゲオ
著者標目(著者紹介) 東京農工大学農学部卒業。東京家政大学教授。中国四川大学客員教授。食品微生物の制御、利用、衛生微生物管理に関する研究に従事。日本食品保蔵科学会学会賞等受賞。著書に「漬物入門」など。
出版者 日東書院本社
出版者ヨミ ニットウ/ショイン/ホンシャ
本体価格 ¥1100
内容紹介 おいしさも栄養も! 植物性乳酸菌の宝庫であるぬか漬けの魅力を徹底解剖。ぬか床の作り方から管理のコツ、アレンジして楽しむぬか漬けレシピまで写真を用いて紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-528-01970-6
出版年月,頒布年月等 2009.3
ページ数等 126p
大きさ 21cm
NDC9版 596.3

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12243221 北山分室
分室
596.3 ミ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • このしようは、よやくできません。